Doris (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wunderbare Auszeit mit den Enkeln

Gut

Perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern. Zwei zusammen hängende Zimmer mit eigenen Bädern , vielfältiges Essen am Buffet zu den Mahlzeiten, warmes Innenschwimmbad und eine herrliche Spielewelt, sowie das einfallsreiche Basteangebot , einen schönen Ort zum Entdecken in der Nähe und Landschaft zum Entspannen. Einziges Manko: zum Abendessen gab es nur Getränke zum Kaufen, uns fehlte kostenloses Wasser. Ein 0,3 l KiBa für 4,90 € ist von einem Kind am Abend schnell weggetrunken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Werte Doris, unser Erfolg mit herausragenden Bewertungen will einfach kein Ende haben. Danke, dass Sie so glanzvoll dazu beigetragen haben. DANKE. Nun noch ein Wort zum Getränkeangebot und dessen Aufklärung. Unser Buffet umfasst ein vielfältiges Speisenangebot wie es in einer klassischen Halbpension üblich ist. Daher sind Getränke nicht inkludiert. Diese teils recht bequeme Variante dürfen Sie bei einer Halbpension + erwarten. In dieser Form erhält der Gast eine überschaubare Auswahl an alkoholischen Getränken und Softdrinks, die keiner weiteren Bezahlung bedürfen. Hier sei aber gewarnt, das Angebot ist in seiner Bandbreite mehr als überschaubar und meist von keiner guten Qualität. Beim genauen Blick auf unsere Getränkekarte dürfte auch Ihnen unser günstiger YOKI AHORN Drink nicht entgangen sein. Der Nachwuchs wird sich freuen! Desweiteren wird gern die Wasserflasche auf dem Zimmer bei Anreise nicht wie gehofft als Gastgeschenk wahrgenommen. Gönnen Sie sich die erste Erfrischung auf dem Zimmer für eine entspanntere Zeit im Restaurant. Unser Wiedersehen lässt hoffentlich nicht so lang auf sich warten. Feinste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage