Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einzigartiges Familienhotel in bester Athmosphäre

Wir sind oft Gäste im Ahornhotel Templin, es ist ein Magnet um Ruhe und Endspannung zu finden. Das auf Familien mit Kinder organisierte Hotel kann sich zeigen. Die Gästezimmer sind prima. Freundlichkeit und das auf den Gast eingehen ist festgeschrieben. Die festen Essenzeiten und Tischreservierung sind entspannend. Das Personal hat immer ein lächeln parat. Das Angebot an Speisen ist vielseitig und verdient Sterne Bar. Gerne kann man an der Sea Bar den Tag auskl ingen lassen. Unterhaltung und Spaß sind im Urlaub garantiert. Das Umfeld an Natur ist bombastisch gut. Der See, die Wiesen, Strand usw. sind sehr gepflegt. Man möchte nicht aufhören zu schwärmen. Ich sage nur, kommt ins Ahorn und überzeugt Euch, wer auch immer diese Beurteilung lesen mag. Das Schwimmbad lädt auch ein und es ist auch ein Abend mit Sternenhimmel und Musik dabei. Das Team vom Aktivbereich ist sehr behilflich und immer für Urlauber anwesend. Ob Fahrrad, Spiele zum Ausleihen, Automaten erläutern man bekommt gute Anleitung. Mein Mann hat sogar das Bogenschießen hinbekommen. Die kleine gemütliche Baude (Biergarten) lädt neben Bockwurst und Steak zu leckerem Kuchen und Eis ein ein. Die Bedienung hat immer einen netten Spruch drauf. Aauf Eure Leistugenlles Gute Weiterhin für dieses Unternehmen Ahorn-Hotel. Ihr könnt stolz sein auf Eure Leistungen.

• Sehr schlecht
  • Sauber, auch kleinste Räume sind gut eingerichtet. Die Betten waren klasse. Ich kam angeschlagen im Hotel an. Aber nach dem Schlafen ging es mir wirklich ab zweiten Tag besser. Matratzen und Kissen wirklich traumhaft für mich und meinen Mann. Wir hatten zwar getrennte Betten, aber ist nicht zu bemängeln.

• Diese Gastronomie läst keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist trotz der vielen kleineren Kinder als gut zu bewerten. Die Köche und Bedienung sind sehr freundlich. Und emsig dabei immer alles aufzufüllen. Fest Tischplätze sind eine gute Eigenschaft. Keiner sucht und rennt herum um seine Familie zu finden. Das Angebot kalte und warme Speisen ist vielseitig. Auch der freundliche Hinweis möglichst das Essverhalten so zu wählen, dass kein Essen verworfen werden muss, war absolut gut.

• Beschwerden gab es unsererseits nicht. Der Umgang ist einfach gut.

• wie bereits erwähnt, Vielfalt der Natur erholsam

wie zu Beginn beschrieben, ist für jeden Gast etwas dabei, um sich zu unterhalten bzw. unterhalten zu lassen. Eine absolut gute Organisation u. Vielseitigkeit für Kinder und Erwachsene. Poolanlage soweit ok. Hier ist eher die Aufsichtspflicht der Eltern gefragt. Aber das Personal im Bad passt gut auf.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Renate