Sehr gutes Hotel, speziell für die Kids. Leider durften wir nicht ins große Schwimmbecken, obwohl mein Enkel eine 100Prozent sichere Weste an hatte und ein Erwachsener dabei war. Das ist ei großer Minuspunkt. Mit freundlichen Grüßen CHRISTIANE LÜTZNER
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christiane |
Werte Christina Lützner, Ihre Wahl des Urlaubshotels hat Sie mit unerwarteten Ergebnissen belohnt. Unser Ziel ist es einen sorgenfreien Urlaub anzubieten. Nur leider haben unsere Regeln dem ein Ende gesetzt. Das Vertrauen in die Weste ist auch bei uns ungebrochen. Nur sind die ungeübten Kleinen ein Sicherheitsrisiko für alle Poolnutzer. Bereits die als ausbaufähig zu bezeichnende Reaktionsfähigkeit sorgt im Anschluss für deutlich mehr Ärger als Urlaubsfreude. Leider entzieht es sich aktuell meiner Kenntnis welches Alter des Kindes hier vorliegt. Möglicherweise ist die Idee beim nächsten Mal das Schwimmabzeichen Seepferdchen zu absolvieren hier als beste Idee aufzuführen. Ich freue mich bereits auf ein mögliches Wiedersehen in der kommenden Saison. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor