Farbig, fröhlich und bunt - einladend. Gut zu erreichen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Perfekt für einen Familienurlaub
Ein Doppelbett und ein Liege, die für ein Kind reingestellt wurde, ein runder Tusch mit 2 Stühlen, 1 Schreibtisch mit einem Stuhl, 1 Fernseher, 1 Spiegel, 2 Nachttische, 1 Kleiderschrank mit Safe, mit Fächern und Bügeln, 3 Haken im Flur, 1 Duschbad mit Ablagemöglichkeiten, 1 Spiegel mit Vergrößerung, Handwaschbecken, Zahnputzgläser, ausziehbare Wäscheleine, Fön
Vielfältiges Angebot von warm bis kaltes Büfett, von herzhaft bis süß, Obst, Gemüse, Salate, Extra Bereich, damit sich die Kids selbstständig ihr Essen zusammenstellen können. Wer da nichts leckeres gefunden hat, hat keinen Appetit.....man konnte abends schon das abwechslungsreiche Essen des Folgetages auf der Karte am Eingang lesen und sich darauf freuen.
Sehr freundlich und hilfsbereit, stets eine Antwort auf alle Fragen, auf kleine Gäste Rücksicht genommen.
Ca.1,5 Stunden Anfahrt mit Auto, die Stadt Templin hat eine schöne Stadtmauer, Pulverturm, Eulenturm und Berliner Tor haben wir besichtigt. Das Museum hatte leider nicht geöffnet. Der Stadtkern mit dem Marktplatz ist sehenswert. Informationen kann man sich gleich dort abholen. Natürlich der Lübbesee mit unendlichen Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Kinderdisco mit Yoki und DJ und Animateure und viel Spaß, Pool haben wir ausgiebig wegen der kleinen Wasserratte genutzt, bis in den Abend hinein, mit Wasserball, Ringen, Wasserspielzeug, Schwimmnudel, nettem Personal, Tobeparadiese innen und außen, weitläufig, viele Spielmöglichkeiten bis hin zu Tischtennis, Wii,Basteln, Kreativzimmer etc.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, mich beschleicht das Gefühl, dass Sie mit Ihrem Urlaub noch nicht fertig sind. Hoffentlich nutzen Sie bei der nächsten Buchung einen deutlich längeren Zeitraum für Ihre erholsamen Tage in Templin. Damit sich das gute Gefühl bei einer höheren Verweildauer auch im Zimmer einfindet, hier die Übersicht unserer Kategorien: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Unser "Studio" wird Sie vermutlich in der Ausstattung noch zusätzlich begeistern. Da geringe Anfahrten häufige Besuche nach sich ziehen, erwarte ich Sie bereits zu den anstehenden Feiertagen wieder bei uns. Herzige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor