Das Hotel ist sehr großzügig und für Familie prima geeignet. Allerdings ist die Mittagsversorgung kinderunfreundlich. Das Restaurant in der 12 Etage arbeitet unwirtschaftlich z.B. werden reservierte Tische schon Stunden vorher eingedeckt und somit ist für Laufkundschaft kein Platz. Für kleine Kinder müsste es Mittags eine Versorgung geben. Der Vorabend Check out macht tatsächlich keinen Sinn, wenn man zum Karten abgeben eine halbe Stunde anstehen muss. Ansonsten ist ihr Hotel sehr schön und auch der Umgang mit den Kindern ist sehr herzlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Franziska Wedow |
Sehr geehrte Frau Wedow, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese wichtigen Hinweise zu übermitteln. Gastzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Bezüglich der Mittagversorgung wird es künftig neue Konzepte geben um jeder Altersgruppe gerecht zu werden. Ihr Hinweis mit dem Vorabend Check Out ist für uns sehr wertvoll. Wir werden die Mitarbeiter an der Rezeption sensibilisieren, dass die Gäste die Zimmerkarten über den Thresen reichen können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, wenn Sie erneut unser Haus besuchen. Herzliche Grüße aus Templin Karola Hübsch stellv. Direktorin