Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung

Gut

Sehr kinder- und familienfreundlich ohne laut zu sein. Ideal auch für Großeltern und Enkelurlaube. Wir wollten Zeit für uns als Familie haben und haben diese gefunden.

• Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Auch der begehbare Kleiderschrank war sehr großzügig. Auch die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Die relativ hohe Stufe im Bad in unserem Zimmer war nachts etwas tückisch ohne Licht., aber durchaus zu bewältigen.

• Die Bedienung (Getränke) beim Abendessen war sehr gut. Auch wurde das Buffet bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt und darauf geachtet, dass es immer für alle Gäste appetitlich angerichtet ist, egal zu welcher Zeit man ans Buffet ging. Auch das Kinderbuffet war toll und das Highlight der Kleinen. Grosses Obst- und Gemüseangebot zu beiden Mahlzeiten. Ein falsches Getränk wurde sofort getauscht.

• Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer tollen Seenlandschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Für kleinere Kinder (bis 8 Jahre) gab es ein umfangreiches Freizeitangebot. Auch das Familienangebot war gut und abwechslungsreich. Für die Altersgruppe 9-12/13 Jahre war es bei Nichtstrandwetter etwas Mau, dies aber auch bedingt durch die Coronamassnahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021