Katarina (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ereignisreicher Kurzurlaub für Kinder/Enkelkinder

Gut

Für einen Kurzurlaub mit Kindern/Enkelkindern in unserem Fall sehr gut geeignet. Das Angebot (Tobeland, Kino, Bällebad, Sprungkissen, Schwimmbecken für Schwimmer, Spiel- und Sportplätze u.a.) lässt Kinderherzen höher schlagen. Leider ist der Bereich für Nichtschwimmer etwas klein.

• Gut
  • Wassertemperatur der Dusche schwankte gelegentlich zwischen heiß/warm/kalt. Zimmerkarte hat zwei Mal nicht funktioniert, wurde aber dann von der Rezeption persönlich geprüft.

• Das Personal war sehr freundlich. Der Speisesaal sauber und ordentlich. Die Tische sehr gut eingedeckt. Frühstück super, die "einsame" Eierstation haben wir allerdings erst nach 3 Tagen zufällig entdeckt auf der Suche nach einer Bedienung. Abendbrot: Viele Salate/riesiges Dessert - Angebot , aber obwohl ein reichhaltiges Angebot an warmen Speisen zur Verfügung stand, fand ich viele Gerichte nicht schmackhaft.

• Lage & Umgebung
  • Keine Ausflüge gemacht, da die Anlage viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Wer kann, es sind gute Wege für Laufrad, Fahrrad oder Inliner angelegt. Fahrräder kann man aber auch mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Katarina

Werte Katarina, Sie haben sich wirklich viel Zeit genommen um Ihre Erfahrungen so detailiert wiedergeben zu können. Das ist ausgesprochen hilfreich da auch wir uns permant in der Entwicklung und vorallem der Verbesserung befinden. Weil Liebe durch den Magen geht, ist uns dieser Kritikpunkt am Buffet Ihrerseits besonders wichtig. Möglicherweise finden Sie ein zwei Minuten Zeit um das per E-Mail näher zu erläutern. Wir bedanken uns schon mal dafür. Da Sie nicht ausreichend Zeit verfügbar hatten um weitere Angebote in der Umgebung in Anspruch zu nehmen, hier meine Frage: Wann dürfen wir Sie wiedersehen? Wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage