Ulla (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es ist empfehlenswert für Kinder, da wird viel get

Die Lage am See ist sehr schön! Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu erholen. Man kann sich vielseitig beschäftigen. Wander, Baden, Fahrrad fahren oder die Umgebung besuchen und erkunden.Schlösser, Seen usw.

• Ich habe gut geschlafen. Das Zimmer war sauber. Aber es sieht an vielen Stellen noch aus wie vor 20 Jahren. Da ist noch viel Luft nach oben!

• Beim Essen ist noch nachzubessern! Es war zeitweise etwas abenteuerliche Zusammenstelung.Das Gemüse war geschmacklos. Als Beilage habe ich nicht einmal Reis erlebt und außer Spaghetti gb es keine anderen Teigwaren. Bei den Getränken habe ich Lillet vermisst. Man muss sich schon etwas am Markt anpassen!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht!

• Gut
  • Mit Bus und Bahn kann man viele Ziele gut erreichen.

• Gut

Es war soweit alles vorhanden. Die Sauna würde neu eröffnet. Ich war der einzige Gast. Wie es in den Ruheräumen der Sauna nach Essen riechen kann ist mir rätselhaft! Da stimmt doch etwas mit dem Belüftungssystem nicht. Es war auch nicht gemütlich hergerichtet, alles so lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend