Wir waren mehr als 70 mal im Hotel weil die Lage gut ist, die Busverbindung zur Stadt sehr gut ist, das Personal bestens geschult wird, das Buffet sehr abwechslungsreich und appetitlich ist und wir bestens aktiv sein können. Was uns nicht ganz einleuchtet: Warum gibt es zum Abendessen nicht wenigstens EIN Getränk!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | wolf |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Wolf, ich bin wie Sie bereits wissen absolut beeindruckt von Ihrer Treue und Tradition der regelmäßigen Wiederkehr zu uns. Die Entscheidung eines inkludierten Getränks obliegt ausschließlich der Geschäftsführung. Bisher ist keine Änderung dahingehend zu erkennen. Hier gilt noch zu erläutern, dass bei einer HP die Getränke niemals inklusive sind. Dies finden Sie mit einer kleinen Auswahl geringwertiger Getränke in einer HP+ und dann nicht zu vergessen das allseits bekannte All inklusive. Die beiden letzteren werden aber bei uns nicht angeboten. Aber für den großen Durst finden Sie wie gewohnt immer eine Flasche Mineralwasser bei jeder Buchung als Begrüßungsgeschenk auf Ihrem Zimmer. Zudem haben wir auf unserer Getränkekarte ein leckeres alkoholfreies Getränk im Angebot, das besonders die Kinderherzen hopsen lässt und desweiteren nicht den Geldbeutel strapaziert. Kennen Sie schon unsere regelmäßigen Cocktailgewinnspiele? Unser Activ Team freut sich schon auf Ihre Teilnahme. Nutzen Sie für Ihre nächsten Reisen unseren jährlichen Geburtstagsgutschein, der mit einem Rabatt von bis zu 50€ für viele leckere Getränke sorgen kann. Überragende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor