Isa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Etwas enttäuscht

Ansich war es ok, aber es ist geeignet für Kinder ab 3 Jahre. Es gab zwar ein großes Angebot, aber überall musste man bezahlen bezahlen bezahlen.

• Schlecht
  • Ich bin nicht pingelig, aber für den Preis, könnten die Zimmer mal saniert werden und richtig sauber gemacht wurde auch nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht ganz so super. Es gab fast immer das gleiche. Und auch für die kleinsten, war das Essensangebot nicht vielfältig. Jeden Abend gab es Nudeln mit Tomatensauce.

• Wurden immer höflich und freundlich bedient.

• Die Lage und Umgebung sind ok

Man muss für vieles bezahlen bezahlen bezahlen. Leider etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, Urlaubsglück zeigt eindeutig andere Ergebnisse als die uns hier vorliegende. Wirklich schade, dass es an allen Ecken Einbußen in Ihrer Erwartung gegeben hat. Die AHORN Hotels & Resorts haben es sich zur Aufgabe gemacht Familien einen ereignisreichen und bezahlbaren Urlaub anzubieten. Im Hotel und auf dem großzügig angelegten Hotelgelände finden Kinder allerlei Beschäftigungsmöglichkeiten um im Kurzurlaub sich anständig austoben zu können, kreativ zu sein und im besten Fall neue Freunde zu finden. Daher gestaltet sich unser Preis nicht ausschließlich über der Übernachtung. Vermutlich sind Sie auch dem Irrtum aufgesessen, basierend auf den Erfahrungen anderer Reisen in das Ausland, dass unser familienfreundliches Angebot sich wie ein all-inklusive-Angebot aufstellt. Die zusätzlichen Gebühren werden von uns selbstverständlich sinnbildend für Neukäufe und Reparaturen verwendet. Wenn Sie wieder mal eine Reise in ein AHORN Hotels & Resorts beabsichtigen, lassen Sie sich doch auch gern von unserer in jedem Haus ansässigen Reservierungsabteilung beraten um den Urlaub ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten. Wir helfen gern! Freundliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage