Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Fake !Türkisches Modell! Alles kostet extra!

Sehr schlecht

Das Hotel ist richtig schlecht gemanaged. Offen gestanden sollte der Hoteldirektor lieber wieder zu See fahren! Das Hotel ist leider nur auf den ersten Blick preiswert! 12 Euro Parkgebühren pro Nacht! "An der Ostsee würden das auch manche Hotels nehmen." Das macht bei einem Familienurlaub im Sommer 168 Euro für das Parken. Sorry aber für das Geld kann ich den Parkplatz in diesem Ort kaufen!!! Ein anderer Parkplatz ist erst in etwa 1,5 km Entfernung. Auch das neue schöne Tobeland was sich etwa 250 Meter weg vom Hotel befindet, hatte leider in der Woche nur von 13:00 - 14:30 auf. Kann dem Ex-Matrosen mal bitte jemand klar machen, dass das die Zeit ist in der Kinder schlafen???? Richtig schlimm finde ich auch, dass viele von Auswärts, die in diesem Hotel nichts zu suchen haben dort ständig drin sind. Das Problem ist dort bekannt! Im Kino oder auf Toilette, Schwimmbad und selbst im Restaurant sind fremde Leute (Templiner) die sich dort bedienen. Da kann ich nicht mal meinen fünfjährigen Sohn spielen lassen.

• Schlecht
  • Ein kleines Bad ist ja okay. Aber etwa 1,5 x 2 Meter mit einer Dusche. Bin nun wirklich nicht dick, jedoch wusste ich gar nicht, dass es so kleine Duschen gibt. Das Bad ist eine absolute Zumutung. Kleines Waschbecken wo man die Arme zwischen Dusche und Toilette sehr lang machen muss.

• Naja. Ich habe hier wirklich keinerlei Erwartungen gehabt und habe diese auch generell nicht. Würde es als ausreichendes Kantinenessen beschreiben. So was wie Honigmelone, Ananas oder ähnliches gab es im Erwachsenenbereich gar nicht. Dosenobst aber wirklich der Abfall (winzige Stücke) war das tägliche Angebot. Ich reise wirklich beruflich auch oft. Ich denke auch hier für 3*S mehr erwarten.

• Schlecht
  • Teils teils. Komischer Weise sind die jüngeren sehr freundlich und zuvorkommend. Wurde dort von einer älteren grauhaarigen kleineren Servicemitarbeiterin angemault, dass ich doch das Waffeleisen sofort wieder schließen sollte. Weiterhin hat Sie ständig rumgeschimpft, dass neben der Joghurtschüssel gekleckert wurde! Ist das vielleicht ein Kinderhotel oder ein 18*

• Sehr schlecht
  • Dort ist absolut tote Hose! Tierpark Schorfheide oder Ähnliches sitzt man hin und zurück zwei Stunden im Auto.

• Sehr schlecht

wie gesagt, alles kostet wahnsinnig extra. Für Liegen bei einer Familie sind das schnell 700 Euro in 14 Tagen. Sauna 9,- Euro am Tag! Ein Kettcar für 30 Euro am Tag! 2 Kinder wieder 60 Euro weg! Alle Spielautomaten kosten Geld und der Einwurf reicht nicht einmal für ein Spiel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, heute ist Premiere, Sie sind der erste Gast, bei dem ich mich nicht entschuldige. Ihre Beleidigende Art und herablassender Ton sagt eigentlich alles. Wenn Sie so im Hotel aufgetreten sind, wundern Sie sich bitte nicht, wenn man nicht nett zu ihnen ist. Irgendwo ist auch die Grenze. Wenn Sie im Hotel ein Problem gehabt haben, hätten Sie uns gerne ansprechen können. Wir hätten auf eine normal Anfrage auch gerne mal das Tobe Paradies für sie zu einer anderen Zeit geöffnet. Im Januar bei 5 Kindern im Haus machen wir dies nur Stundenweise mit dem Active Team. Und nicht alle Kinder haben den selben Rhythmus und schlafen zu der gleichen Zeit am Mittag. Wenn überhaupt, denn es ist ja Urlaub und es gibt so viel zu entdecken. Gerne hätten wir ihnen auch andere Zimmer gezeigt, mit größeren Bädern. Was der Gast bucht, ist dann immer noch seine eigene Entscheidung. Und was man bucht, kann man gerne auf der Homepage mit Bildern einsehen. Auch sind dort viele Informationen zu Zusatzkosten. Wenn Sie 12 € für den Parkplatz bezahlt haben, haben sie einen direkt vor dem Haus extra gebucht. Auf dem großen Hotelparkplatz kostet es 8 € am Tag im Winter. Und wenn Sie einen Parkplatz in Templin finden, der für 168 € zu kaufen ist, sagen Sie mir bitte Bescheid. Sie hätten ihn nicht buchen müssen, es war IHRE Entscheidung!!!! Wie beim Zimmer mit dem kleineren Bad !!!! Auch steht nirgends das sie Zusatzleistungen in Anspruch nehmen müssen, die etwas kosten!!!!! Wir bieten dies an, denn es gibt Gäste, die diese gerne nutzen. Und davon haben wir in der Hochsaison knapp 1000 im Haus, wovon 350 Kinder sind. Die auch alle Platz zum spielen finden. Bei 5 Kindern im Haus finden Sie keinen Platz zum spielen??? Naja....... Ihre Abstrusen Rechnungen für Liegen am Strand kann ich schon gar nicht nachvollziehen, genauso wenig, warum Sie sich darüber im Monat Januar aufregen. Es gibt nicht mal Liegen am Strand. Übrigens kostet das Set ( 2 Liegen plus Schirm ) im Sommer 12 € am Tag. Die Kinder liegen meistens daneben im Sand und spielen oder sind eh immer Unterwegs. Aber auch dies müssen Sie NICHT buchen, es zwingt sie keiner. Sie können sich auch im Sand oder auf die Wiese legen. Kostenfrei. Ihr "Tierpark Schorfheide" ist der Wildpark Schorfheide, wo es wilde Tiere zu sehen gibt, wie Wölfe. Dann sollte er auch wenigstens etwas in der Wildnis sein....oder? Und wenn Sie bis dahin 1h pro Weg benötigen waren Sie wohl mit dem Rad unterwegs. Mit Routenplaner sind es 23 Minuten für 28 km. Sorry. Leider muss ich ihnen mitteilen, das ich das Hotel auch weiter managen werde, auch wenn ich ein sehr guter Matrose war. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage