Josephine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familie zu dritt im Urlaub

Schlecht

Für Kinder ist es sehr schön. Jedoch gibt es gar keinen Comfort für Erwachsene. Die Zimmer sind so klein, dass man sich fast gegenseitig auf die Füße tritt. Sehr viel Raum des Hotels ist ungenutzt, Treppenhäuser und Fenster verschmutzt. Auch die Regelungen zur Bewältigung der vielen Gäste hat eher Jugendherbergscharakter anstatt gemütlicher Willkommenskultur. Vieles könnte man anders machen. Potenzial ist da.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Josephine

Guten Tag Josephine, lieben Dank an dieser Stelle für Ihre Entscheidung den Urlaub bei uns zu verbringen. Seit Jahren dürfen wir einen ungebrochenen Strom an erholungssuchenden Gästen empfangen, die nach Ihrem Aufenthalt durchweg mit schönen Erinnerungen wieder nach Hause fahren. Leider waren Sie von unserem Angebot eines familienfreundlichen Urlaubs nicht wie erhofft begeistert. Gern möchten wir dies beim nächsten Mal ändern und Ihnen hierfür einen Blick auf unsere Webseite ans Herz legen, denn unser "Panorama Studio" und unser "Familienzimmer" könnten wie ich glaube genau Ihren Anforderungen gerecht werden. Zudem würde ich mich freuen, wenn Sie uns einen Einblick über Ihre Wünsche bezüglich des Comforts für Erwachsene geben. Vielleicht haben Sie eine Idee woran wir bisher noch nicht gedacht haben. Besten Dank schon mal dafür. Alle Fenster des Hotels werden wie allgemein üblich einmal pro Jahr gereinigt. Genauso achtet unsere Housekeeping-Abteilung konstant auf ein ansprechendes Erscheinungsbild aller Bereiche des Hotels. Ihr Hinweis genügt aber um nochmal etwas genauer hinzuschauen. Dankeschön. Hoffentlich geben Sie uns ein weiteres Mal die Chance Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wunderbare Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage