Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familien geeignet. Für alle was Hotel

Gut

Gute ruhige Lage Die Aussenfassadengestaltung finden wir toll und ist uns bekannt Zimmer sauber, Zimmerservice sehr gut Viele Freizeitangebote Strand in unmittelbarer Nähe und gepflegt und sauber Service sehr gut und Verpflegung Familien freundlich Familienzimmer sollten wenigstens einen Kühlschrank haben. Dusche gewöhnungsbedürftig (sehr klein). Gebühren für Parkplatz sollten im Preis inbegriffen sein. Es gibt ja keine andere Parkmöglichkeiten am Hotel oder Hotelnähe.

• Restaurant & Bars
  • Übersichtlich und vielfältig

• Immer freundlich

• Gut
  • Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Im Fitnessraum wäre vielleicht eine persönliche Anleitung für die Geräte besser Die Anleitung für die Geräte war nicht eindeutig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Barbara

Guten Tag Barbara, es freut mich für uns und für Sie, dass die Suche eines kurzen Familienurlaubs ab jetzt ein Ende hat. Ihre teils gerechtfertigten Anmerkungen, der zu optimierenden Zustände möchte ich hier meine besondere Aufmerksamkeit schenken. Inkludierte Gebühren werden oft missverständlich als Kostenerlass verstanden. Die Parkkosten erhalten daher nur einen anderen Titel sind aber finanziell auch in versteckter Form zu entrichten. Besonderen Wert legen wir auf Transparenz der zu erwartenden Kosten. Zudem sollte die Entscheidung individuell gefällt werden ob eine Anreise mit den ÖPNV nicht auch eine optimale Maßnahme wäre. Da mit der Gästekarte der öffentliche Nahverkehr kostenfrei genutzt werden kann und die Bushaltestelle sich direkt seitlig des Hoteleingangs befindet, hat die Idee zunehmend Substanz für etliche Reisende. Für die An- und Abreise steht allen Gästen der Kurzzeitparkplatz direkt vor der Tür zur Verfügung. Für die anschließende Unterbringung Ihres Wagen bieten sich sicherlich hier gute Alternativen: https://templiner.stadt-guide.com/parken Offenbar haben Sie den Urlaub neben Badespaß für weitere körperliche Aktivitäten nutzen wollen. Da die Geräteanleitungen dann doch für mehr Verwirrung als erwartet gesorgt haben, wäre unser Activ Team sicher persönlich für weitere zielführende Informationen bereit gewesen. Eine alternative durch uns erstellte Anleitung an den Geräten ist aus vielerlei Gründen, die hier keine Erwähnung finden werden, nicht umzusetzen. Sprechen Sie uns aber gern an, wir wollen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Der fehlende Kühlschrank und die kleine Duschkabine gehört mit unserem "Panorama Studio" zu Ihren letztmaligen Urlaubserinnerungen bei uns: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Wenn die hohen Temperaturen Sie wieder laut nach einer Erfrischung rufen lassen, erwarten wir Sie mit dem größten Vergnügen für einen Badeurlaub in Templin. Wärmste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage