Familie Prager Franke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienauszeit in der Uckermark

Wir sind am Hotel um 11 Uhr angekommen, obwohl man erst ab 15 Uhr einchecken kann wurden wir trotzdem sofort als Gäste wahrgenommen. Auf Wünsche wurde eingegangen und sie wurden erfüllt.

• Wir wahren sehr überrascht und zwar positiv!!! Alles drinnen was sein muss und zwar ausreichend und in guter Qualität.

• Gut
  • Hier ist eigentlich alles gut soweit. Es ist nur so das ich einen Punkt abziehen muss weil beim Frühstück nicht „fleischiges warmes“ dabei war. Keine Würstchen oder beacon und das bin ich anders gewohnt von euch. Im Panoramarestaurant war wie immer alles spitze und wir genießen jeden Besuch.

• Super super super mit 5 Sternen!!!! Man merkt das die Mitarbeiter wollen und das die Stimmung stimmt. Weiter so das ist das höchste Gut des Hotels.

• Wir hatten wahres Kaiserwetter und daher konnten wir wirklich alle Angebote in der Umgebung wahrnehmen. Die Arbeiten die am Hotel in der pandemiezeit vorgenommen wurden haben sich wirklich ausgezahlt.

Die Kinder sind am Abendbrotstisch eingeschlafen weil sie den ganzen Tag Beschäftigung hatten und ich glaube das sagt alles aus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Familie Prager Franke