Es ist ein großes ,altes Hotel mit vielen Freizeitangeboten . Absolut Familienfreundlich, es wurde vieles für Kinder (unterschiedlichen Alters) angeboten. Es wurde an klein und groß gedacht.Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, das war mega gut. Beim Essen gab es eine große Auswahl, immer reichlich von allem da und nichts fehlte. Auch an das Kinderbuffet würde gedacht. Freundliches Personal. Kleiner Kritikpunkt ist der Zustand von den Hotelzimmer,es ist in die Jahre gekommen. Es ist halt ein altes Gebäude und somit auch alte Bauweise, sehr hellhörig. Weiterer Kritikpunkt waren diese ganzen " versteckten" Kosten für zb Parkplatz, Kurkarte, Spielautomaten/-geräte, Getränke beim Abendessen... Trotzdem fanden wir den Aufenthalt dort sehr schön , können das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt zeitnah es wieder buchen. Vielen Dank für die schönen Zeit im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Bekki |
Hallo Bekki, Dankeschön für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Ihre Ankündigung einer weiteren Buchung hat unsere Reservierungsabteilung bereits freudig aufhorchen lassen. Mit den auf dem ersten Blick weniger erkennbaren Zusatzkosten darf mittlerweile jeder am Zielort rechnen. Gerade Kurtaxe oder CityTax sind eine beliebte und weitverbreitete Finanzierung der Gemeindekassen. Übernachtungsgäste werden hierbei finanziell etwas erleichtert, da alle Hotelbetreiber davon betroffen sind. Tagesbesucher sind davon ausgeschlossen. Auf unserer Webseite finden sich zahlreiche nützliche Informationen wie eben die Parkplatzgebühren: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/anfahrt/ Das Vergnügen alle kostenfreien Angebote auf der Homepage zu erwähnen haben wir selbstverständlich umgesetzt. Die maximale kulinarische Leistung ist die Variante der Halbpension. Es ist allgemein üblich, keine inkludierten Getränke bei einer HP anzubieten, auch wenn unser Hotel gern den Eindruck eines All-inklusive-Urlaubs hinterlässt. Bald sind Herbstferien. Schließen Sie uns in Ihre Planung mit ein. Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor