Reika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlich - wir kommen gern wieder!

Familienfreundliches Hotel, das auch von Senioren gern besucht wird. Unsere vierjährige Tochter hat sich wieder sehr wohl gefühlt; sie hat viel Schönes erlebt, neue Erfahrungen gemacht. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

• Einige Bereiche des Zimmers sind etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer, Teppich im Wohnbereich), aber alles ist noch voll funktionsfähig, nur mitunter nicht mehr ansehnlich. Wir hatten jetzt das zweite Mal das Panorama-Zimmer mit Waldblick. Es ist schön groß, auch zum Spielen, auch wenn die Couch zum Kinderbett ausgezogen ist. Das Bad hat eine gute Größe und praktische Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Essen ist weitestgehend sehr gut und abwechslungsreich. Wir bekamen auf Nachfrage einen anderen Tisch in der Nähe der Spielecke. Wir fühlten uns willkommen. Das Kinderbuffet ist super.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich, besonders im Gastronomiebereich.

• Wir sind wieder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist und haben damit leider immer Pech, wofür das Hotel aber natürlich nichts kann. Auf dem Hinweg ist uns der Bus beim Stadtbahnhof vor der Nase wegefahren, obwohl wir uns so beeilt haben, auf dem Rückweg ist er zu weit gefahren.

Viele Möglichkeiten für Familien, bei guten und bei schlechtem Wetter. Das freundliche Active Team bietet jeden Tag ein schönes, kleines Programm. Unsere Tochter konnte auch einmal ins Kino hineinschnuppern, im Innenpool planschen, erste Erfahrungen auf einem Fahrrad machen, am Strand buddeln, basteln und Ziegen füttern. Luftkissen und Spielplätzen drinnen und draußen bieten auch schöne Möglichkeiten zum Austoben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Reika

Liebe Reika, Ihr Grundsatz "Einmal ist kein Mal" gefällt uns sehr gut. Wir danken für die ausgiebige Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrung und der hierzu benötigten Zeit. Da wir wenig Geduld beweisen können begeisterte Gäste wieder anzutreffen, möchte ich auch Sie dazu anhalten bald wieder für eine wertvolle Auszeit nach Templin zu kommen. Vielleicht könnte untenstehende Veranstaltung Ihrem Aufenthalt noch den gewissen unbekannten Pfiff geben: https://www.templin.de/veranstaltung/konzert-glitza/ Wir freuen uns ab jetzt häufiger von Ihnen zu hören. Charmante Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage