- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche und auch Kursangebote für viele Interessensgebiete.
Das Familienzimmer war für 4 Personen etwas klein.Die Bäder sind winzig. Kräftige Personen haben Mühe an das Waschbecken zu kommen. Keine Möglichkeiten feuchte Handtücher und Badesachen zu trocknen. Ein Minikühlschrank wäre vorteilhaft.
Das Essen war für die vielen Gäste sehr gut bis gut. Für die Größe war die Atmosphäre gut. Für ein Familienhotel waren die GETRÄNKEPREISE für Kinder deutlich zu hoch.
Wir hatten vor allem von den vielen ausländischen Fachkräften einen guten Service und Freundlichkeit bekommen.
Das Hotel liegt im Grünen an einem schönen Badesee mit vielen Wanderwegen und Beschilderungen. In der Umgebung gibt es verschiedene Sehenswürdigkeiten ,Museen ,Kirchen und Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab für alle Interessen eine große Auswahl Und verschiedene Kurse u.v.a.m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Werter Hans_Joachim, Sie haben leider Ihrem Urlaub und uns nicht die gesamten Möglichkeiten einer vollendeten Entfaltung zukommen lassen. Egal was Ihnen auf der Urlaubsseele brennt, mit Sicherheit können wir für Abhilfe sorgen. Ihre Badesachen beispielsweise können Sie mithilfe der Wäscheschleuder im Umkleidebereich und der ausziehbaren Wäscheleine in Ihrer Dusche schnell für den nächsten Gebrauch trocknen, größere Badezimmer wie auch Kühlschränke bieten unsere "Panorama Studios": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Wenn bis hierher noch Unklarheiten bestehen, bitten wir um einen Anruf vor abschließender Reservierung. Der Urlaub bei uns soll ausschließlich mit schönen Erinnerungen verbunden sein. Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor