Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundliches Hotel

Ein großes, gepflegtes Haus in einer schönen Umgebung und einem guten Service. Für Familien (insbesondere auch für Alleinerziehende) ist es hervorragend für einen Aufenthalt mit Kindern geeignet!

• Wir haben super geschlafen, doch die Schließanlage der Zimmer ist aufgrund der hierin vorhandenen Elektronik sehr anfällig für defekte. So wurde bei jeder Schließung unserer Zimmertür von Innen trotz Intervention des Technikers der Alarm ausgelöst. Glücklicherweise wussten wir uns selbst zu helfen. Doch diesen Umstand sollte man grundsätzlich beheben.

• Umfangreiches und vielseitiges Angebot im Rahmen der Halbpension.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat unsere Wünsche freundlich entgegengenommen.

• Zwischen Berlin und Ostsee eine schöne grüne Oase zwischen Löwenberger Land und der Uckermark mit einer sehr kinderfreundlichen Gestaltung der Innen- und Aussenanlagen. Darüber hinaus zeichnet die Umgebung eine wunderschöne Seenlandschaft. Templin ist eine kleine Stadt, in der man alles nötige bekommt. Darüber hinaus ist sie hervorragend auch mit dem Zug zu erreichbar und das Hotel kann vom Bahnhof aus bequem mit dem Shuttle besucht werden. Und auch mit einem Auto ist es kein Problem aufgrund er guten Verkehrsanbindung zur Autobahn.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sabine