Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger Weg - ein DDR-Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Ex-DDR-Kasten mit einem Service aus der Zeit vor 1990. Es ist nicht auf Individualresisende, sondern auf den Bustourismus ausgerichtet. Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht fluchtartig verlassen und bekamen keine Erstattung für die Restnächte. Kundenunfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Jugendherberge ist besser.

• Schlecht
  • Frühstück im Fließbandbetrieb durch zig Räume.

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlicher Kundenservice.

• Lage direkt an einem See.

• Sehr schlecht

Gab es bestimmt für Menschen, die ein Animationshotel mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, ich bedauere, das wir Sie nicht mit unserem Haus zufriedenstellen konnten. Leider kann ich in ihren Anmerkungen keinen groben Fehler unsererseits finden. Sie sind leider nur überrascht, das hinter einem 12 stöckigen Plattenbau ein ehemaliges DDR Gebäude steckt und das bei 409 Zimmern auch noch andere Gäste im Haus sind. Und wenn Sie das vor Ort merken, obwohl es bei etwas Recherche über den selber ausgewählten Urlaubsort sofort auffällt, verwundert sind, das Sie ihr Geld nicht zurück erhalten. Dies steht auch so in ihrer Reservierungsbestätigung unter Stornierung. Daher sind wir nicht mal Kundenunfreundlich, sondern halten uns nur an den zwischen uns geschlossenen Vertrag. Auch sind wir mit unseren ganzen Angeboten im Haus sehr wohl auf Individualreisende, also Familien und Kinder, eingestellt. Zu Ihrem Buchungszeitraum gab es nicht einen Bus im Hotel. Aber natürlich begrüßen wir auch gerne Busgruppen in unserem Haus, wie auch alle anderen Gäste, denn wir haben 409 Zimmer zu füllen. Im übrigen haben wir in den letzten Jahren 2 stellige Millionenbeträge in das Hotel investiert und sind jedes Jahr dabei weiter zu investieren. Da nach über 30 Jahren noch von DDR Haus zu reden ist schon etwas sehr übertrieben. Und langsam sollte man diese Zeit auch abschließen, wir haben 2022 sehr geehrter Herr Ralph. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage