Sehr schönes und kinderfreundlichen Hotel. Super Lage .Essen spitzenmäßig. Pool schön und Wasser 30 Grad. Alles bestens.
Wir hatten das letzte Zimmer in der 5. Etage und da war das Bad sehr ,sehr eng. Also mit geschlossener Duschwand hatte man keine Chance ans Waschbecken zu kommen.Einklappen hat auch nicht wirklich funktioniert. Das müsste vielleicht mal gemacht werden , das man die Duschwände nach innen klappen kann. Ansonsten keine Beanstandungen. Alles vorhanden was man brauch.
Ob im oberen Café oder im Restaurant , Essen war viel , schöne Auswahl und wirklich für jeden was dabei. Super toll finde ich das Buffet auch für Kinder und überhaupt alles was es hier für die Kleinen gibt. Alles liebevoll und freundlich. Schön auch das man jeden morgen und abend den gleichen Tisch hatte. So gab es kein suchen früh oder abends und der Tisch war immer frei.
Nur 1mal fühlten wir uns vom Service gestört als angeklopft wurde und ohne ein ja von uns einfach die Tür geöffnet wurde. Es war noch nicht neun und wir waren noch im Bett. So zwischen Tür und Angel nach Handtuchwechsel fragen fand ich nicht passend. Dann kam natürlich niemand mehr. Sonst war der Service perfekt , egal wo
Stadthafen in der Nähe , zu Fuß erreichbar. Sehenswert. Leider im Januar viele Ausflugsziele geschlossen. Aber die Therme war super und ich fand auch preiswert. Wasser und Lufttemperatur super. Zum Wandern und spazieren sehr schön und der See auch super.
Für Kids überwältigend. Auch für Erwachsene wie Aquafitness oder geführte Wanderungen , jeder findet etwas. Der Pool ist ja auch noch da. Extra Kinderbecken und 30 Grad Wassertemperatur , genial. Samstag Tanzabend ,war schon toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, ich kann Ihre Entscheidung nur beglückwünschen und würde gern ein paar Ratschläge für die vermutlich zahlreichen weiteren Aufenthalte loswerden wollen. Für den entspannten Badezimmerbesuch empfehle ich die Buchung eines "Panorama Studios", der Grundriss sollte schon für sich sprechen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Für die ungestörte Nachtruhe nutzen Sie gern die rote Karte um unserem Reinigungspersonal direkt vor dem Klopfen den Wunsch auf morgendliche Ungestörtheit zu signalisieren. Damit Sie beim nächsten Besuch nicht vor verschlossenen Türen diverser Sehenswürdigkeiten stehen und Ihrer Reise den individuellen Anstrich geben können, lohnt sich ein Blick auf die unten stehende Seite: https://www.templin.de/templin/veranstaltungen/ Entspannte Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor