Preis / Leistung ist sehr gut. Service ebenfalls.Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Super Außenbereich für Kinder.
Lieber Gunter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das freundliche Engagement unserer Mitarbeitenden und die angenehme Atmosphäre als besonders wertvoll erlebt haben. Schön zu lesen ist auch Ihr Eindruck, sich rundum wohl und willkommen gefühlt zu haben – genau das ist unser Ziel für alle Gäste. Ihr Lob zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie den Außenbereich als ideal für Kinder beschreiben, bestärkt uns darin, auch zukünftig auf familienfreundliche Angebote und vielfältige Freizeitmöglichkeiten zu setzen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gern an Ihre Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor