Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und großartiges Essen, aber laut im Hotel

Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr gutes Essen! Lage und Ambiente Topp! Sehr laut, da Kinderhotel!!! Leider mega kleines Bad!!! Unbequem und veraltet!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Klein aber sauber! Bad no go

• Essensauswahl

• Schwimmen

Umgebung topp!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, unser kulinarisches Angebot sowie die Lage und das Ambiente des Hotels so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zu Auswahl und Qualität der Speisen, auch für vegetarische Gäste, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ihre Rückmeldungen zur Zimmergröße und vor allem zum Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Sie sprechen einen Punkt an, der uns bewusst ist: Unsere Badezimmer sind tatsächlich eher kompakt gestaltet. Daher legen wir großen Wert darauf, dies bereits in unseren Zimmerbeschreibungen transparent darzustellen. Schade, dass die lebhafte Atmosphäre durch viele Familien und Kinder Ihren Eindruck des Hauses beeinträchtigt hat. Als Familien- und Aktivhotel ist es unser Anspruch, für kleine und große Gäste ein vielfältiges Erlebnis zu bieten, was gelegentlich zu einer höheren Lautstärke führen kann. Wir haben jedoch auch Angebote für Gäste, die mehr Wert auf Ruhe legen, und beraten dazu gern vor einer künftigen Buchung. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – sowohl das Lob als auch Ihre kritischen Hinweise. Sie helfen uns, das Angebot und den Komfort für alle Zielgruppen weiter zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten