Freundlicher Empfang im Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer in Ordnung und das Essenangebot sehr gut. Hotel eignet sich zum Entspannen, Spazieren und Radfahren.
Geschlafen sehr gut. Das einzige was eventuell besser werden könnte, ist das Mobilar.
Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack. Essen wurde stets nachgereicht.
Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Unsere Anfahrt war 3,5 Stunden. Hotel sehr ruhig gelegen und ideal für Radtouren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, diese geschilderten Erfahrungen werden Ihnen auch bei allen weiteren Besuchen zuteil. Kommen Sie bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen. Mir ist allerdings aufgefallen, dass ausgerechnet Schwimmen in der Aufzählung möglicher Aktivitäten nicht erscheint. Da der warme, klare und flach abfallende Lübbesee in beeindruckender Weise dazu einlädt, sollten Sie uns im Sommer wiederholt besuchen kommen. Bester Zeitpunkt könnte unsere "Sommerparty am Strand" sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Ich kann unser Wiedersehen Anfang Juli kaum abwarten! Heitere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor