Die Hotelanlage lädt Groß und Klein ein im Urlaub eine Menge Spaß zu haben. Wir konnten innerhalb der drei Tage nicht alles ausprobieren, kommen aber gerne wieder (ist bereits gebucht). Die Mitarbeiter:innen egal in welchem Bereich sind wahnsinnig nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, alle Bereiche sauber. Der See ist ein Traum. Das einzige, was man vielleicht bemängeln könnte, sind die teilweise hellhörigen Zimmer.
Kleines aber feines Zimmer (normales DZ gehabt). Leider war es sehr hellhörig und unsere Nachbarn etwas laut.
Das Buffet sowohl morgens, als auch abends ist wahnsinnig lecker. Es gibt ein eigenes Kids Buffet. Die Seabar ist sehr gemütlich.
Der See ist ein Traum. Es gibt einen großen Parkplatz. Mit Bus und Bahn kommt man aber auch gut hin.
Alles was das Herz begehrt. Kino, Schwimmbad, Sauna, Fahrradverleih, Fußballplatz, Volleyballplatz und sooo viel mehr. Gerade für Kinder gibt es ein tolles Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | JA |
Liebe/r JA, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz, wenn wir hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen 3. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor