Andreas (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis gibt es bessere Hotels.

Für den Reisegrund war es geeignet. Es gibt allerdings einen erheblichen Investitionsbedarf. Das betrifft von allem die Badzellchen. Auch lässt die Reinigung der Zimmer und Flure zu wünschen übrig. Die Parkplätze sind absolut überteuert.

• Wir hatten ein Comfort Zimmer, da ging es mit dem Platz. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend Die Atmosphäre ist gewöhnungsbedürftig, da viele Kinder da waren.

• Hatten wir keine.

• Von uns aus waren wir in ca. 3 h da. Ausflugsziel gibt es in der Nähe genug.

Der Pool ging. Das Hexenfeuer fiel aus, auch waren die Mücken zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Ihre Erwartungen haben leider unsere Möglichkeiten überstiegen. Ein vorheriger Blick auf die Hotelwebseite hilft unerwünschten Überraschungen aus dem Weg zu gehen. Wir weisen in Schriftform, Angabe der Quadratmeterzahl und aussagekräftigen Bildern auf die ungewöhnliche Zimmergröße hin. Wie auch sonst üblich inkludieren die Angaben auch das Badezimmer. Ich möchte unbedingt noch darauf hinweisen, dass eine Buchung bei uns anders als bei anderen Hotels nicht ausschließlich die Übernachtung und das Frühstück inkludiert. Wir sind ein familienfreundliches Hotel, dass mit einer Unmenge an freizeitlichen Aktivitäten im Hotel und auf dem Gelände für willkommene Kurzweil sorgt. Wenn Sie für Ihren nächsten Kurzurlaub wieder die Ruhe vorziehen, könnte unser Haus in Oberwiesenthal für vortreffliche Ergebnisse sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/ Charmante Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage