Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für ein paar Tage kann man sich gut erholen.

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Außenanlage ein wunderschöner Zeitvertreib für Kinder. Wir kommen gern wieder.

• Das Zimmer reicht für zwei Personen. Es gibt viel Platz für die Sachen zum unterbringen. Allerdings keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Das Bad ist winzig klein gewesen.

• Sehr leckeres Essen. Man findet immer was, auch die Kinds am Kinderbuffet. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • An der Rezeption war man wohl etwas überlastet beim einchecken. Sie waren sehr verhalten und man bekam wenig Informationen. Außerhalb des Check-in war das Personal freundlicher. Leider war unser Zimmer 15.00 Uhr noch nicht fertig. Nach einer langen Anreise mit Kind nicht optimal. Und richtig sauber war es leider auch nicht.

• Direkt am See in ruhiger Lage. Sehr schön.

Super schöne Spielplätze, verteilt sich alles sehr gut. Der Pool innen ist ganz schön abgenutzt - zweckmäßig. Es gibt auch ein paar gefahren Quellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Katja

Hallo Katja, wir bedanken uns für die intensiven Erläuterungen nach Ihrem wundervollen Urlaub. Damit Sie beim nächsten Mal noch glücklicher die Heimreise antreten, möchte ich hier gern auf Ihre Äußerungen eingehen. In allen AHORN Hotels steht unseren Gästen im Innenpool eine Wäscheschleuder zur Verfügung. Für die komplette Trocknung haben Sie in Ihrem Badezimmer über der Wanne oder in der Duschkabine ein bis zwei ausziehbare Wäscheleinen. Unser Innenpool ist in steter Überwachung durch die Mitarbeiter des Activ Teams und selbstverständlich auch durch unsere Technikabteilung. Wir sind konstant bemüht Schwachstellen zu entdecken und umgehend zu eliminieren. Ich würde Sie bitten uns Ihre angesprochenen Gefahrenquellen schnellstmöglich in einer direkten E-Mail zu erläutern. In der Reservierungsbestätigung formulieren wir, dass die Zimmer ab 15:00 Uhr bezugsfertig sind. Gelegentlich ist dies aufgrund hervorragender Belegung nicht einzuhalten. Hierfür haben wir Kofferräume mit verschließbaren Boxen. So können unsere Gäste direkt schon mit dem Urlaub beginnen und das ungeduldige Warten im Lobbybereich vermeiden. Bei mangelhafter Zufriedenheit mit der Sauberkeit können Sie um eine erneute Reinigung bitten. Wir alle wollen, dass Sie genau den Urlaub bei uns genießen können, den Sie sich gewünscht haben. Ich freue mich auf Ihre E-Mail und verbleiber derweil mit besten Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage