Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Sehr nettes Personal, gute Küche und ein gutes Freizeitangebot. Das Hotel liegt direkt am Lübbesee und in der Nähe der Therme Templin.
Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, alles da was man braucht, nur das Bad ist sehr klein
aus unserer Sicht, gab es für jeden Geschmack etwas, besonders gut ist das Kinderbuffet
kurze Anfahrt von Berlin aus, es gibt wenige Ausflugsziele
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir haben uns alle sehr gefreut Sie und Ihre Familie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Da der Sommer bereits lautstark an die Tür klopft, sollten Sie es nicht versäumen bereits jetzt einen weiteren Kurzurlaub bei uns zu buchen. Gerade im Sommer warten viele Ausflugsziele auf Sie: der Wildpark und der Kletterwald Schorfheide, die Kartbahn Templiner Ring, der Baumkronenpfad und die Chocolaterie Himmelpfort. Um nur einige zu nennen. Desweiteren kommen Sie auch im Hotel nicht um einen ausfüllenden Urlaubstag herum: Wussten Sie, dass Sie Standup Paddle bei uns ausleihen können um sich mal so richtig sportlich auf dem See auszutoben? In dem Sinne sende ich freudige Grüße aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor