Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Für Familien mit Kindern ist es sehr zum Empfehlen

Gut

Das Hotel ist groß und voll. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Ob drinne oder draußen, hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ausreichend Büfett zum Frühstück und Abendessen runded es ab! Nur die Zimmer könnten etwas größer sein für den Preis.

• Zimmer waren zwar gut ausgestattet (z.B.: kleiner Kühlschrank), aber für eine 4- köpficke Familie fand ich es zu klein. Das Badezimmer sollte lieber eine große Dusche, statt einer Badewanne haben. Auch eine Deckenbeleuchtung wäre gut.

• Gut
  • Das Büfett Früh - und Abends war groß und ausreichend. Ein kleines Büfett für die Kinder fand ich süß. Aber ich hätte zum Beispiel Abends, auch gerne Bockwurste/ Wiener gegessen und nicht nur Morgens. Aber alles in Zusammenhang war es es gut.

• Keine Probleme! Alle waren nett und hilfsbereit.

• Waren zwar nur kurz da, dass man nicht alles in Betracht ziehen konnte. Aber die Umgebung war schön, ob zu Fuß, Fahrrad o.ä. Ausflugsziele sind auch gut vorhanden.

Alles habe ich nicht gesehen. Aber was ich gesehen habe war toll. Für Kinder ist es atemberaubend. Drinne mit dem Pool, die Spielgeräte, Kurse, Kino und mehr. Draußen, die Parkanlage,mit Minigolf, Kartbahn, die umfangreichen Spielplätze und natürlich den Strand am See nicht zu vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025