bernd (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert .

Gut

Machte im ersten Moment, einen erdrückenden Eindruck auf uns ,aber unserer Enkeltochter gefiel die bunte Fassade. Sehr Kinderfreundlich ,gut für junge oder ältere Familien mit Kindern oder Enkelkinder. Leider etwas lange Wartezeiten an der Rezeption bei Anreise ,aber trotzdem freundliches entspanntes Personal.

• Sehr klein das Zimmer mit Beistellbett nach kurzer Info .

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht ,war auch gut so brauchten uns so nicht an bestimmte Zeiten halten. Konnten im Salon Frühstücken wo es angenehm ruhig war. Frühstücksauswahl reichlich und gut , sehr gut das Kinderbüffet Gut organisiert zwecks Corona Bestimmungen. Personal sehr aufmerksam zwecks nachfüllen und abräumen. Ordnung und Sauberkeit auf sehr hohen Niveau . Im Restaurant in der 12. zwei Mal abends gegessen ,etwas umständlich zwecks Tischbestellung , trotz der wenigen besetzten Tische . Essen sehr gut angerichtet auch die Kindergerichte .

• Gut
  • Nach kurzer Info an der Rezeption ,wurde ein Beistellbett unkompliziert nachgeliefert. Vielleicht vorher abfragen ob Beistellbett erwünscht ist . Personal sehr aufmerksam mit Wünsche umgegangen.

• Gut zu finden , ,,Ederado " sehr zu Empfehlen .

Für Kinder , Jugendliche und junggebliebene Senioren ein sehr gutes in- und außen Angebot. Die Kinder Disco und das Kino Angebot für unsere Enkeltochter ein Erlebnis. Poolanlage ausreichend . Bademäntel auf dem Zimmer , würde die Rezeption bestimmt entlasten. Vielleicht auch vor abfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021