sehr familienfreundliches Hotel , toll mit Kindern ,schöne Gegend. Meist sehr freundliches Personal . Der Pool hatte leider nur 26,7 Grad statt 30 Grad . War aber ok.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig,. Betten in Ordnung
Leider hatte die Naturtherme Templin die dort so beworben wir immer noch geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Goldi |
Hallo Goldi, besten Dank für die eindrucksvolle Rückmeldung nach Ihrem leider bereits beendeten Urlaub. Ihrer Freude zum Wasser konnten Sie aktuell nur bedingt nachkommen. Auch wenn Sie sich mit der Temperatur im Pool arangieren konnten, so ist es doch an uns die Wassertemperatur an die äußeren Gegebenheiten anzupassen. Unser verglaster Innenpool genoss die Vorteile der massiven Sonneneinstrahlung im Sommer. Das hat natürlich kostentechnisch zur Freude der Umwelt positive Auswirkungen auf unseren Einsatz des Beheizens. Da die Sonne sich mittlerweile nur noch in Form kurzer Besuche blicken lässt, werden wir wieder die Beheizung im vollen Ausmaß übernehmen. Ich danke für den Hinweis. Die Naturtherme Templin erfreut sich seit einiger Zeit umfassender Verschönerungs- und Reparaturarbeiten und ist daher aktuell nur eingeschränkt nutzbar. Diese Information können Sie rechts am Aushang beim Betreten des Hotels über einen Flyer entnehmen. Unseren Informationen zufolge darf sie ab Dezember wieder im gewohnten Maße betrieben werden. Für Sie heißt es dann wohl eine weitere Reise in der Adventszeit nach Templin zu planen. Wir freuen uns schon! Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor