Sylvia (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien super

Gut

Für Kinder und Familien gibt es ein reichlichen Freizeitangebot. Leider muss man für einige Aktivitäten extra zahlen. Das ist ein kleiner Wermutstropfen. Deshalb gibt's auch nicht die volle Bewertung. Doch wir waren gern hier. Die Kinder wollten gar nicht wieder weg. Sehr gelungen fanden wir alle die farbliche Gestaltung des Hauses. Ja, und das Personal war supernett, das Essen hat selbst "Mäkelkinder" überzeugt. Und die Zimmer waren gepflegt. Was will man mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Sylvia

Guten Tag Sylvia, gut, besser, AHORN Hotels & Resorts! So oder ganz ähnlich möchte ich Ihr angenehmes Feedback zusammenfassen. Ich darf ein großes Dankeschön aller Angestellten an Sie ausrichten. Den Wermutstropfen kann ich als solchen nicht unkommentiert stehen lassen, vielleicht sorgt die einleuchtende Erklärung für den Aha-Effekt. Unsere Spielgeräte sind für alle Gäste da. Ganz ohne Einschränkungen soll jeder sich umsorgt und unterhalten fühlen und einfach die beste Zeit des Jahres bei uns haben. Bei einer kostenfreien Verfügbarkeit würden wir für lange Schlangen und demzufolge viele Tränen am Airhockey und anderen Geräten sorgen. Sie können sich gewiss sein, dass das niemals in unserem Interesse liegt. Desweiteren sind die eingenommenen Kleinbeträge sogenannte sachbezogene Einnahmen. Das heißt bei Defekten oder Ideen neuer Investitionen in diesem Bereich wird Ihr Geld sinnvoll eingesetzt. Vielleicht versteckt sich hier Ihre nächste Reise: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Da machen doch einige Aktivitäten gleich nochmal so viel Spaß! Freudige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage