Michaela (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen jederzeit wi

Das Hotel wird unserer Meinung nach sehr liebevoll geführt. Es bietet für jeden Gast etwas, ob jung oder alt. Das Restaurant verdient auch ein extra großes Lob. Die Speisen waren jeden Tag sehr lecker, es wurde ständig geschaut, ob etwas fehlt, gesäubert und nachgelegt. Das auch noch in sehr ansprechender Weise. Auch der Service, wie man als Gast willkommen geheißen wird (ob an der Rezeption oder ganz besonders auch im Restaurant) fanden wir super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service im Restaurant hat uns den Glauben an Ahorn zurück gegeben. Da kann Braunlage (Ahorn Hotel) sich eine Menge abschauen. Vielleicht tritt man ja mal in Kontakt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Lieber Michael, Sie haben es vortrefflich erkannt und zum besten gegeben: „Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll.“ sagte bereits Johann Wolfgang von Goethe. Ihr Kompliment ehrt uns, dennoch möchte ich eine Lanze für unser Hotel in Braunlage brechen. Wir sind in dem unglaublichen Vorteil seit Jahren im festen Team für großartige Urlaube sorgen zu dürfen. Die besagte Region im Harz ist von dieser personellen Beständigkeit aktuell noch befreit. Mein Kollege gleicher Position wird aber auch diese Herausforderung meisterlich bewerkstelligen. In dem Sinne wünsche ich gutes Gelingen bei der Entscheidung wer Sie Ende April begrüßen darf: https://www.ahorn-hotels.de/walpurgisnachtangebote/ Zauberhafte Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage