Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melly (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kinder ein wahres Vergnügen

Altes Hotel mit dem gewissen Etwas. Eine große (12 Etagen) Spiel-und Abenteuerwelt für jedes Kind ab 2 Jahren. Spartanisch Einrichtungen mit dem nötigsten.

• Kleines Zimmer mit einem 160cm Doppelbett, 2 kleine Nachttische mit jeweils 1 Lampe drauf. 2 Stühle mit einem kleinen Tisch. Und einem Fernseher und eine Stehlampe die anfangs nicht an ging, da man sder Stecker nicht richtig in der Steckdose war. Das Badezimmer war sehr eng und in keinem guten Zustand. Unser Föhn war defekt. In Flur stand ein Kleiderschrank.

• Das Buffet zum Frühstück sowie zum Abendessen war mit einer großen Auswahl bestückt. Getränke zum Frühstück war kostenlos, zum Abendessen konnten Getränke zum Essen bestellt werden. Im Restaurant kam für viel Geld sich zu Mittag begeben, auch der Biergarten auf dem Gelände hat gehobe Preise.

• Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.

• Schöne Lage zwischen Wald und See. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe. Der Nahverkehr direkt vor dem Hotel fährt allerdings nur 2x die Stunde.

Das Hotel bietet eine große Auswahl von Aktivitäten für drinnen und draußen an. Ein die Gartenfläche ist ein riesiger Spielplatz für Jung und Alt. Die geplanten Aktivitäten vom Personal finden über den ganzen Tag verteilt statt und auch hier ist etwas für jeden dabei. Für die Kinder sind die Aktivitäten kostenfrei, Erwachsene zahlen zum Beispiel deim Minigolf. Ein Fitnessstudio, Indoor Pool und eine Bowlingbahn (mit kosten verbunden) gibt es auch. Am Tag laufen im Hotel eigenem Kino 6 Filme am Tag. Auch hier gibt es für Jung und Alt eine gute Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Melly

Liebe Melly, bereits Ihr erster Besuch bei uns hat Sie zu einer guten Bewertung veranlasst. Im Namen aller beteiligten Mitarbeiter ein großes Dankeschön. Da Sie bei der Wertung einen erhöhten Zeitaufwand wegen eingehender Beschreibungen zu verzeichnen haben, möchte ich mich zu einzelnen Punkten äußern. Die Vermutung eines defekten Föhns liegt bei einigen Gästen vor. Hier handelt es sich aber um einen in Hotels üblichen Föhn, der nur über einen ständig zu betätigenden Knopfes dauerhaft funktioniert. Dies wurde nach diversen Brandfällen in den vergangenen Jahrzehnten infolge des Vergessens eingeführt. Bei Fragen stehen Ihnen alle Angestellten des Front Office rund um die Uhr zur Verfügung. Falls wider Erwarten doch etwas nicht ausreichend funktioniert, besucht Sie gern ein Mitarbeiter unserer Technikabteilung um den Missstand zu beheben. Leider mussten auch wir uns nach langem Widerstand den preislichen Erhöhungen in den letzten Jahren stellen. Dies geht auch nicht ganz unbemerkt an unseren Gästen vorbei. Dennoch halten wir an unserem Getränkeangebot für die Kleinen fest. Unser YOKI AHORN Drink überrascht unsere kleinen VIP's täglich mit einer leckeren Erfrischung zu einem nie dagewesenen geringen Entgelt. Abschließend quält mich noch die Frage wann sehen wir Sie wieder? Beantworten Sie dies gern mit einer kommenden Reservierungsanfrage. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor