Die Anlage ist sehr sehr schön und bietet tolle Möglichkeiten. Auch der Strand sehr sehr schön! Leider hatten wir schlechtes wetter:( Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Unser Sohn war auch sehr begeistert:) Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Nun die eher negativen Dinge. Erstens mussten wir über eine Std anstehen beim Check in. Das mit Kleinkind nicht schön:( Das Zimmer war sehr alt eingerichtet. Bett war in der Mitte lose , also nur zusammen geschoben, was sich in der Nacht ständig auseinander geschoben hat , so dass unser Sohn 2 mal fast raus gefallen wäre. Das Bad war leider eine Katastrophe! Es roch nach Schimmel und leider war dieser auch überall an den Fliesen! Auch so wurde es schon lange nicht mehr richtig gereinigt! Ansonsten waren wir aber zufrieden und würden auch wieder kommen. Für Hundebesitzer würde ich noch gern erwähnen, es ist sehr viel Trubel und sehr laut im Hotel. Daher war es gut, dass wir unsere Hunde nicht mitgenommen haben. Eine Anmerkung, es wäre schön wenn evtl. Noch eine zweite Schaukel für Kleinkinder vorhanden wäre, da die kleinen sehr lange anstehen mussten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Ich bedaure sehr, wenn Ihre Zimmersituation nicht zufriedenstellend war. Hierfür möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen. Gerne hätte ich schon vor Ort für eine Verbesserung der Situation gesorgt. Vielleicht kontaktieren Sie mich bei einem erneuten Besuch gerne, sodass ich mich um eine gute Vorbereitung kümmern kann. Bedanken möchte ich mich auch für ihre Lobenden Worte und gebe diese gerne weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und überzeugen dann auch gerne in allen Bereichen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor