- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super für Kinder ausgerichtet, Wellness auch top, Zimmer und Essen nicht zufriedenstellend. Zimmerkomfort und Essen für 3 Sterne+ sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden.
Zimmer Comfort plus sehr enttäuschend. Die Dusche sehr eng (Nasszelle), Betten sehr unbequem. Ansonsten ausreichend ausgestattet.
Frühstück ließ zwar einige Wünsche offen, war im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend. Abendessen mit Kantinencharakter von mittelmäßiger Qualität.
Sehr freundliches Personal, professionelle Arbeitsweise, auch von den jüngsten Mitarbeitern, den Azubis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, das es bei ihnen nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat und unsere umfangreichen Bufftes Sie nicht zufrieden stellen konnten. Eine große Vorspeisen Auswahl und Dessertbuffet, sowie ein extra Kinderbuffet und dazu 2 Fleisch Hauptgänge, 1x Fisch und 2 Vegetarische Hauptgänge finde ich für 3 Sterne Plus ein sehr gutes Angebot. Dies für 800 - 900 Gäste jeden Abend anzubieten und für alle Geschmäcker etwas dabei zu haben, finde ich schon eine tolle Leistung. Dies dann als Kantinencharakter zu betiteln, sehr schade. Aber wir sind nun mal ein sehr großes Haus und haben zum Glück immer viele Gäste. Als alternative haben wir aber auch im 12.Stock ein a la carte Restaurant was man gerne nutzen kann, wenn es einem in unserer Halbpension nicht so zusagt. feundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor