Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kinder toll und im Sommer bestimmt genial.

Ein großer Betonklotz der innen aber überrascht. Der Service der Rezeption war super und Absprachen wurden bestens umgesetzt. Dankeschön für den tollen Geburtstagstisch zum Frühstück. Wir würden im Sommer mit Enkelkind wiederkommen

• Hatten eine Suite mit Waldblick....eher Parkplatzblick aber trotzdem ganz nett. Die Einrichtung ist einfach aber völlig okay. An der Reinigung muss dringend etwas verbessert werden, unter dem Bett liegen Chips, Haare und sonstiges. Das Bad war sauber und okay.

• Frühstück war okay mit guten Kaffeemaschinen. Die Eierstation war etwas überfordert aber am Ende lecker.

• Der Empfang was einfach nur super. Trotz vieler ankommender Gäste schnell und sehr nett. Wir hatten einen 80 ten Geburtstag und es wurde ein sehr schöner Tisch zum Frühstück mit Sekt usw. vorbereitet. Dankeschön Eine Flasche Sekt auf Zimmer gab es noch obendrauf.... Dankeschön

• Toll direkt am See gelegen mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.

Unendliche Möglichkeiten für Kinder. Die Tobehalle war super für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit uns zufrieden sind und gerne wiederkommen. Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen 2. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage