Für kleine Kinder top für Erwachsene flop. Das hotel ist super geeignet um kleine Kinder glücklich zu machen aber es ist leider kein Urlaub für Erwachsene. Ein Billig Urlaub ist es nicht, für den Preis den man bezahlt erwartet man eigentlich mehr.
Leider sehr lieblos und alt eingerichtet. Alles sehr eng. Leider war unser Zimmer überhaupt nicht sauber. Staubig, Spinnweben und das Bad wurde glaub ich garnicht gereinigt. Die Toilette sah auf jeden fall so aus und die mini Badewanne auch. Wir hatten ein Standart Zimmer und ein Panorama Studio. Für das Geld leider nicht wie man es erwarten würde.
Nichts besonders aber wir haben immer was rausgefunden. Aber auch da könnte man sich noch verbessern für uns aber ok
Nettes Personal. Besonders die Bedienung zum Abendessen Frau Regina S. und die nette Dame beim keramik anmalen am Strand ist uns sehr positiv aufgefallen. Und auch der junge Mann an der Rezeption den wir bei der Anreise hatten Julian...
See ist nicht weit aber auch da muss man für eine liege bezahlen. Viele klein kinder Spielplätze und Minigolf Große kostenpflichtige schwimmhalle in der nähe kleine kostenlose im hotel. El Dorado in der nähe.
Für kleine Kinder optimal für größer schon schwieriger und für Erwachsene unmöglich. 1 Masseur der nur sporadisch da ist und angeblich nur ausgebucht ist dabei könnte man sich ja was gutes tun wenn die Kids mal beschäftigt sind
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Peggy |