Hotel liegt schön in der Natur am Lübbesee und ist nicht weit von Berlin entfernt was auch einen Kurztrip erlaubt mit etwas 1,5 h Anreise
Badezimmer im Classic Zimmer ist zu klein, wenn man auch ein Kleinkind noch duschen muss. Man kann hier auch nicht die Kleidung nach dem Schwimmen trocknen weil es keinen Trockenraum gibt und das Bad zu klein. Möbel waren in die Jahre gekommen aber OK. Bett war OK. Zusatzausstattung wie Töpfchen und Rausfallschutz waren super, hätte man aber besser bewerben können.
Frech finde ich, dass beim Abendessen nicht einmal stilles Wasser kostenfrei zur Verfügung steht und man für eine 0.75L Flasche stilles Wasser 5,30€ bezahlt. Da das Leitungswasser ungenießbar ist, ist man somit verpflichtet jeden Abend Zusatzkosten einzuberechnen. Essen war ok und ausreichend. Die angepriesene Waffelstation war nicht nutzbar, die Waffeleisen waren nicht gut, der Teig zu flüssig. Generell war das Restaurant sehr voll bestuhlt, wenn man einen Tisch in der Mitte hatte war es schon sehr laut.
Personal war freundlich
~2h Eberswalde ist etwas entfernt bietet aber einige schöne Ziele sonst liegt das Hotel in der Natur oder in der Nähe von Zehdenick
+ Kinderbecken hatte Spielsachen + Pooltemperatur und Raumtemperatur waren gut - Pool war sandig und schon sehr in die Jahre gekommen. - Duschen waren teilweise kaputt - Kindertoberaum hätte Mal eine Reinigung besonders des Bällebades gebraucht. + Spielplatz draußen bietet vielfältige Bewegungsmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Name |
Schönen guten Tag, lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ich hoffe bei Ihrer doch recht guten Bewertung auf einen weiteren Besuch. Wenn es soweit ist, gönnen Sie sich einen intensiven Blick auf unserer Homepage. Sie werden überrascht sein über unsere Extra für Kinder, Zimmerkategorien und Leistungen. Zum Beispiel befindet sich im oberen Dusch- oder Wannenbereich im Zimmer eine ausziehbare Wäscheleine zum Trocknen der Schwimmbekleidung. Generell haben alle Mitarbeiter nicht nur ein offenes sondern zwei offene Ohren für die Wünsche unserer Gäste. Und wenn es nur um einen Tischwechsel während der Mahlzeiten geht oder der überraschenderweise sandige Pool. Ich bedanke mich sehr für Ihren Hinweis und werde dafür sorgen, dass dies eliminiert wird. Bis hoffentlich bald Ihr Alexander Methner Hoteldirektor