Ein grosses,schönes Hotel, bei dem uns schon der erste Eindruck(Außenfassade) sehr gefallen hat, was sich an der Rezeption fortsetzt. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen, was uns gelang.
Unser Zimmer war in der 8.Etage, mit einer Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet
Geschmacklich war das Wild Gulasch gut abgeschmeckt, die Pommes schön knackig. Mir persönlich war das Gemüse (immer) zu fade. Aber auch die Auswahl an Kuchen, Desserts und Salaten war gut.
Das Personal war sehr nett und freundlich, jede kleine Frage wurde beantwortet
Unsere Anreise dauerte 2,5 Std. Zu empfehlen ist der Ziegeleipark. Die Tore und Stadtmauer sind vom Hotel aus gut zu erreichen, da der Bus direkt vor der Tür abfährt.
Die Pool Anlage haben wir genutzt. Montag war Musikabend mit DJ. Ansonsten ein sehr vielseitiges Angebot für Kids(von klein bis groß)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Carola |
Liebe Frau Carola, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz, wenn wir hören, dass es Ihnen im Ahorn Seehotel am Lübbesee so gut gefallen hat, Sie gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen möchten. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße aus Templin und bis bald, Alexander Methner Hoteldirektor