Erika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gross, praktisch, gut. Alles da, gerne mal wieder.

Gross, praktisch, alles da. War mit Kind da. Wir wollten ein paar Freizeitangebote nutzen und es war die Station für die Templiner Therme.

• Wir haben ein Plus Zimmer gebucht. Ausreichend gross, Bad etwas klein.

• Nicht schlecht, das iTüpfelchen fehlte. Es gab z. B. nur süßen Obstsalat im Saft oder ganze Äpfel oder kleine Orangen was ich persönlich nicht so praktisch für ein Frühstücksobst am Hoteltisch finde, vielleicht doch etwas aufgeschnitten, würde gut weg gehen. Mehr Gemüse wäre auch schön, es gab nur Tomaten und Gurken z.B. noch Karotten oder Paprika oder Radieschen. Größere Wasser- bzw. Saftgläser wären schön, wir mussten oft laufen. Sonst schmackhaft und nett.

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Im Grünen, nahe Wasser. Auto für mich nötig. Leider kostet der Parkplatz in der Hauptsaison 10 Eur am Tag. Ich denke die meisten reisen mit Auto an, ohne fänd ich es dort unpraktisch.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche. Aber auch Erwachsene finden etwas. Schwimmbad, Kino ... (leider nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Hallo Erika, ich denke die hier vorliegende Bewertung wird nicht das letzte Mal sein, dass Sie von sich reden machen. Ganz herzliches Dankeschön für die große Anzahl an Sonnenscheinchen. Ich bin ganz bei Ihnen, alle Wünsche erfüllt sehen zu wollen. Daher gern ein paar Informationen für besseres Verständnis. Die Bewirtung von 1000 Gästen ist bei uns absoluter Standard. Händig aufgeschnittenes Obst ist wegen des immensen Zeitaufwands keinesfalls umzusetzen! Zudem würden die Obststückchen in kurzer Zeit ihr gutes Aussehen verlieren. Daher haben sich alle AHORN Hotels & Resorts für den "süßen Obstsalat" entschieden. Hierbei handelt es sich um industriell gefertigten Obstsalat, der firmenseitig jeden Tag in den frühesten Morgenstunden geschnitten, abgefüllt und geliefert wird. Das geschnittene Obst wird in Zitronenwasser eingelegt um der Oxiation entgegenzuwirken. Zucker findet keinen Weg in unseren Obstsalat, weder von Herstellerseite noch von uns. In den warmen Monaten schneiden wir zusätzlich täglich Wassermelone in rauen Mengen auf. Gerade unsere kleinen Gäste freuen sich über die leckere Erfrischung. Unsere Obstetagere bietet zudem allen Gästen Äpfel, Birnen und Bananen. Saisonal dürfen sich unsere Gäste über Aprikosen, Pflaumen, Orangen, Weintrauben usw freuen. Da Sie Gemüse vermisst haben, kann ich nur mein Bedauern ausdrücken, dass Sie unsere VitalEcke & Salatbar nicht im vollen Umfang entdecken konnten. Bei uns gilt: Sie haben Fragen? Wir die Lösungen! Einfach ansprechen und wir sorgen für Zufriedenheit! Der Wunsch nach großen Saftgläsern ist uns nicht unbekannt. Nur hat dieses Angebot vor etlichen Jahren zu einer regelrechten Flut an Saftverschwendung in Form zurückgelassener gut gefüllter Gläser geführt. Ich hoffe sehr, dass Sie den Wechsel zu kleineren Gläsern nachvollziehen können. Wegen des Zusatzes "(leider nicht genutzt)" erwarten wir bald wieder von Ihnen zu hören. Es grüßt mit bewährter Herzlichkeit Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage