Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, reichliches Frühstück, gute Freizeitaktivitäten, Massagen tolles Angebot.
Sehr geräumig, und sehr sauber, sehr gut geschlafen, wegen der Ruhe.
Habe nur Frühstück gebucht, das ist viel im Angebot. Das Restaurant im 12 Stock, kulinarisch, gutes Angebot für jeden etwas.
Immer freundlich und kompetent.
Vom Bahnhof in 10 Minuten, schnelle Bearbeitung an der Rezeption. .Der Stadtkern, historisches Museum,Dampferfahrt, Hammelspring die Schokolade herstellen, ist interessant. Ein Besuch in Lychen.
- Wellness
- Sport
Das WellnessAngebot. Schwimmen, Sauna und Massagen gute Qualität. Der Fitnessraum, sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, "man muss auch gönnen können". Gedacht, gemacht! Die Freude des vergangenen Aufenthalts ist auch ganz auf unserer Seite. Es freut uns, dass wir in allen Belangen für Zufriedenheit sorgen konnten. Kommen Sie doch auch einmal im Sommer wieder, denn zu den bereits genannten Vorteilen unseres Hauses kommt noch die Nutzung des Lübbesees hinzu. Bestimmt auch für Sie ein mehr als verlockendes Angebot: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/regionales/ Wunderschöne Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor