Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
GUT

Panoramazimmer sehr gut, leider Kaffeeautomat defekt, leider trotz Benachrichtiung des Personals kein Echo! Samstagabend den 15.11.2025 war Schlagerabend! Sängerin D.Frederik hat uns seh gut gefallen! Aber der Discoabend- die Lautstärke viel zu laut!!! Man bedenke 2/3 waren ältere Gäste 60 - 90 Jahre! Kritik noch am Tisch! 4 Peronen an einem sehr kleinen Tisch!!!

• T V,Tel.,Doppelzimmer-

• ESSEN sehr gut! Sehr gute Auswalhl...

• Kaffeeautomat_Probleme! Keine Reaktion vom Servicepersonal !!!

• 2 Std. Fahrt Prima! Lübbesee, Alt-Placht -Kirche, Glasbläserei, Templin Stadtmauer -schöne Stadt!

• Kultur & Erlebnis

Wenig Angebote für ältere Leute! Aber getanzt haben wir viel! Leider war der Innenpool zu, das haben wir sehr bedauert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, falls ein Leser hier bei HolidayCheck sich noch keine eindeutige Meinung zu eventuellen Buchungen bei uns machen konnte, haben Sie einen guten Beitrag geleistet diese Entscheidung zu erleichtern. Daher danke für Ihre Weiterempfehlung. Nun aber noch einige Antworten auf Ihre kritischen Anmerkungen. Wünsche und Beschwerden unserer Gäste erhalten immer eine Reaktion und wenn Sie nur im Hintergrund abläuft. Ihre defekte Kaffeemaschine hat in der Tat einige Mitarbeiter mobilisiert, nur leider ohne für Sie passende Ergebnisse. Konstanter Anspruch doch noch für Kaffee auf dem Zimmer während Ihres sehr kurzen Aufenthalts sorgen zu können, hat uns davon abgehalten wertvolle Zeit mit unbefriedigenden Zwischenergebnissen an Ihre Adresse zu verschwenden. Ich freue mich wirklich sehr, dass unsere Künstlerwahl auf dankbare Abnehmer gestoßen ist. Die kuschelige Platzierung an unserer Bar ist der beständigen Begeisterung unserer Gäste am abendlichen Programm geschuldet. Zusätzliche Sitzmöglichkeiten sind jedoch hinderlich wegen innerbetrieblicher Voraussetzungen. Unser familienfreundliches Hotel kümmert sich insbesondere um das Wohl der Kleinen. Urlaub soll Erholung für alle sein, Kinder sowie Eltern. Ein organisiertes Unterhaltungsprogramm punktet hier in jedem Fall, zumal die Kinder sich kaum in einem operativen Radius bewegen, der eigene Entscheidung der persönlich gewünschten Urlaubsgestaltung in fremder Umgebung zulässt. Da kommen wir, die AHORN Hotels & Resorts mit den Activ Teams, auf die Bühne. Andere Altersgruppen benötigen kaum Ideen unsererseits wie ein optimaler Urlaub in der Uckermark aussehen kann. Dennoch werden sie von uns nicht vergessen. Sei es unsere jährliche "Sommerparty", unser "AHORN Gaudi", gemeinsames Kartenspiel, Bingoabende, Tanzabende, Spaziergänge, Führungen, Cocktailgewinnspiele,... Wenn Sie aber noch Ideen haben, die eine Bereicherung für unsere Gäste sein könnten, lassen Sie es mich unbedingt wissen! Wenn Ihnen beiden wieder mal ein Tapetenwechsel ins Haus steht, freuen wir uns schon über Ihre eintreffende Buchungsanfrage. Es grüßt gewohnt herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor