Ein gutes Hotel um die region zu erkunden, im sommer optimal mit dem See vor der Haustür zum Baden, viele sportliche Aktivitäten im Hotel möglich, aber leider auch viel gegen extragebühren, was die "Urlaubskasse" zusätzlich belasten kann. Ich wollte mir nach fast 20 Jahren mal ansehen was aus dem Hotel so geworden ist.- Vieles ist ergänzt worden aber es ist noch immer "Luft nach oben vorhanden".-
Hier und da etwas Renovierungsstau, was aber bei so einem großem Haus sehr schwer ist- immer und überall alles perfekt zu haben. Im Hotel und auch auf dem gesammtem Gelände ist es sehr sauber und geflegt!
Sehr reichhaltiges, abwechsungsreiches Frühstücksbuffett. Da ist für jeden was passendes dabei. Sehr gut im Panoramarestaurant gegessen mit super Ausblick. Auch da netter, freundlicher Service. Was Halten Sie von Tischabfallbehältern auf den Tischen?
Das gesanmmte Personal ist sehr freundlich, sehr aufmeksam und immer hilfsbereit!- Sehr gutes Gefühl für den Gast.
Etwas außerhalb vom Stadtzentrum, PKW oder Rad (kann im Hotel geliehen werden) sind angebracht, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. In ca. 8min ist man am See mit schönem Sandstrand- flacher Einstig auch für Kleinkinder optimal; (ein Set - 2 Liegen und 1 Schrim am Tag 12€), oder freie Platzwahl uf der Liegewiese mit gutem Baumbestand für Schatten. WC und Strandbar mit Eis, Getränken und Snaks vorhanden. Um das Hotel viel Grünfläche und Wald, darin div. Spielgeräte und Tobefläche für Kinder jeden Alters, inkl. Minigolfanlage Kids bis 12 frei, sonst 2 Std. 4€. Ein kleiner Biergarten mit Snakangebot aber nur bis 17:00 Uhr. Im Hotel viel für Kids (Tobeplatz, Kino, Spielecke u.v.m. Bowling ist im Keller mit 2 Bahnen vorhanden- allerdings nur gegen Gebühr. Sauna (Gegen Gebühr) und großes Schwimmbad vorhanden, allerdings sollte man Bademäntel mitnehmen- da sie vor Ort nicht zur Zimmerausstattung gehören, aber ausleihbar sind (7€/Tag). Ich was nach fast 20 Jahren wieder mal in diesem Hotel, es hat sich einiges verändert und wurde neu angelegt. Unsere Anfahrt dauerte 5 Stubnden. Das Schiffshebewerk Niederfinow und das Schloss Boitzenburg inkl. Eis, Torten, Kaffee und bier sollte man besucht haben- es lohnt sich , aber Achtung!- Montag's haben viele geschlossen.
Es wird viel geboten, aber wenig ist inkl., vieles Kostet extra. Fitnessraum übersichtlich, ok, leider war die Reinigungsdoku. nicht so komplett? Wiewäre es mit der Anlage eines Wasserparks für Kids, mit Spritzpilzen und einer Wassertiefe von max. 10cm?- gleich neben dem Schwimmbad auf der Wiese vor den Bienenwiesen.- Wäre doch ein toller tobeplatz im Sommer.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Sie haben für Ihre sehr ausführliche Rückmeldung viel Zeit investiert. Dankeschön! Ihr Verständnis für eine kaum umzusetzende unmittelbare Renovierung und Modernisierung ist wirklich rührend. Wir lassen es uns aber nicht nehmen alle optischen und funktionellen Hindernisse im besten Fall sofort zu erledigen. Ihre nach unglaublich viel Spaß klingende Idee einen Wasserpark zum Planschen anzubieten klingt sehr reizvoll. Solche Investitionen und Umsetzungen stehen ausschließlich der Geschäftsführung der AHORN Hotels & Resorts zu. Vielleicht dürfen wir uns in der Zukunft darüber freuen. Besondere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor