D (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
gutes Mittelklassehotel

für Familien sehr gut geeignet...tolle Lage direkt am See umgeben von viel Wald...viele Freizeitangebote für jung und alt

• Restaurant & Bars
  • Buffet

• Unser Zimmer wurde erst am vierten Tag und nach Aufforderung geputzt...leider nur sehr schlecht. Darauf hin gab es eine Beschwerde an die Housekeepingabteilung.Das Zimmer wurde danach nochmal gereinigt und als Entschuldigug gab es einen kleinen Obstteller. Von den Aufzügen waren 2 von 3 defekt...ein Aufzug konnte repariert werden.Im Restaurant hatten wir vier mal unsauberes Besteck .Zur dritten Tischzeit ab 19.45 Uhr waren leider nicht alle Speisen verfügbar. Peronal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Bootsverleih / Fahrradverleih / Hallenbad / Kino und vieles mehr

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:D

Sehr geehrte(r) D, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die nicht erfolgte und unzureichende Reinigung des Zimmers möchte ich mich entschuldigen. Dies sollte natürlich nicht passieren und wir werden dies im Team besprechen und für die Zukunft besser organisieren. Unsere Aufzüge sind inzwischen wieder alle repariert, nachdem auch alle Ersatzteile eingetroffen sind, hat die Fachfirma den sofortigen Einbau erledigt. Ich hoffe trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage