Jascha (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe mich sehr wohl gefühlt

Gut

Wunderbare Lage, gut mit Bus erreichbar, gepflegte Ausstattung, viele Angebote für Kinder, Wellnessangebote, vielseitige Gastronomie, zuvorkommender und freundlicher Service - ich war rundum zufrieden.

• Gut
  • alles sehr gepflegt; weiches, bequemes Bett, Fenster mit Fliegengitter und lichtdichten Vorhängen Allerdings einen Punkt abzug, weil sich die Nachttischlampen nicht unabhängig vom Deckenlicht nutzen lassen und die Wände zum Flur hin sehr hellhörig sind.

• Es gibt im und um das Hotel mehrere Restaurants/Bars. Ich habe allerdings nur gefrühstückt. Es gab eine riesige Auswahl (Buffet), sogar einige vegane Optionen. So konnte ich mir ein leckeres veganes Frühstück zusammenstellen.

• Freundlich, zuvorkommend

• Im Wald in unmittelbarer Nähe zum Lübbesee gelegen, viele Angebot und, Attraktionen im Umfeld, große Außenanlage

Mein Aufenthalt war zu kurz, um die Freizeitangebote wirklich zu nutzen. Was ich gesehen habe, war aber toll. Kostenloser Eintritt in die Schwimmhalle, viele Angebote für Kinder und Familien, Wellness-Angebote etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Jascha

Hallo Jascha, Ihr Urlaubsglück ist in jedem Wort zu spüren. Unser Ziel der umfänglichen Zufriedenheit haben wir wieder mit Bravour gemeistert. Die Beschreibung der Lampennutzung lässt mich allerdings aufhorchen, denn das geschilderte Szenario ist weder gewünscht noch installiert. Bitte melden Sie sich telefonisch im Hotel um Ihre Zimmernummer mitzuteilen. Wir wollen dem auf den Grund gehen damit weitere Aufenthalte im besagten Zimmer absolut störungsfrei von statten gehen. Für die leckeren Seiten des Urlaubs in Templin ist speziell für Sie folgendes Restaurant ein Gewinn: https://www.xn--3haselnsse-geb.de/mittagstisch Exquisite Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage