Clara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist Familienurlaub, such mit Hund, schön

Freundlich und bei jedem Wetter geeignet. Das Buffet ist vielfältig und für jeden was dabei. Kinder können sich frei bewegen und Eltern können mal entspannen. Das einzige was ich doch schwierig sehe ist der enorme Preisunterschied zwischen Ferien und keine Ferienzeit. 90€ zu ~200€ (zwei Erwachsene + 1 Kind). Finde ich doch eine große Preisspanne.

• Die Zimmer sind zu 4. (Zwei Erwachsene, 1 4Jähriger und 1 Hund) doch etwas eng. Vorallem die Dusche war sehr beengt. Mir war die Matratze etwas zu weich.

• Gut
  • Überwiegend lecker und vorallem vielfältig. Wir sind immer gut satt geworden.

• Top. Alle lieb und freundlichen, verständnisvoll und unkompliziert

• Mit dem Auto gut zu erreichen. Konnten alle Aktivitäten am und im Hotel machen.

• Gut

Das Angebot ist sehr gut. Kino, Pool, See, Spielplatz, Toberaum und Tobeland.. hamma. Nur die Führung mit dem Förster fand ich nicht gut. Sogar mein 4.jähriges Kind musste die 6,-€ bezahlen. Leider hat der Förster einen schnellen Gang und nicht auf die Eltern mit den langsameren Kindern gewartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Clara

Guten Tag Clara, "Hier ist Familienurlaub, auch mit Hund, schön" haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen. Ein ganz zauberhaftes Resultat des vergangenen Urlaubs. Leider ist es nicht ausgeblieben, dass bei Ihnen nicht alle Eckpunkte Ihre Bedürfnisse im Urlaub erfüllt haben. Die Zimmergröße sorgt trotz ausreichender Zimmerbeschreibung immer wieder für Überraschungen. Da Sie bestimmt noch öfter auf einen Urlaubssprung vorbeikommen, ist die Buchung eines "Panorama Studios" wohl die bessere Idee für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Wider Erwarten ob einer erneut weichen Matratze, aber doch vorbeugend möchte ich Ihnen bei wiederholter Matratzenkritik unbedingt den Weg zum Empfang raten. Obwohl wir uns für sehr harte Matratzen entschieden haben, ist gelegentliches Unbehagen nicht auszuschließen. Vielleicht hilft ein Matratzenwechsel für sorgenfreie Nächte. Der Preisunterschied ist lediglich mit dem Marktprinzip Nachfrage-Angebot zu begründen. Die preisliche Differenz wird dennoch von uns überschaubar gehalten, da wir mit einem Aufenthalt bei uns für Freude und nicht für Trauer sorgen wollen. Wenn Sie auch zukünftig auf der Jagd nach Schnäppchen sind, könnte unser monatlicher Preisschlager Ihr Favorit werden: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Einmal im Monat überraschen für alle reiselustigen Gäste mit einer neuen Idee. Ich hoffe die Wanderung war kein allzu einschneidendes Manko in Ihren Urlaubsmemoiren. Die Wanderung ist ein hotelfernes Angebot auf das wir nur mäßigen bis sehr geringen Einfluss haben. Ihre Kritik verdient aber eine spezielle Erwähnung an entsprechender Stelle, die mit angemessenen Ergebnissen auf zukünftige Wanderer warten wird! Danke für den sinnvollen Beitrag! Bleiben Sie uns erhalten und nutzen Sie die herrliche Urlaubszeit außerhalb der auch für Sie bald verpflichtenden Schulferien. Wir freuen uns sehr Sie wiederzusehen. Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage