Ilona und Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier merkt man, dass der Gast König ist und Kinder

Das Hotel ist gastlich und jeder Gast sollte sich hier wohlfühlen. Das Angebot für Kinder und Eltern lässt nichts fehlen. Unser Reisegrund war Silvester und die Entfernung von Berlin spricht für sich.

• 2-Bettzimmer mit Nasszelle war gemütlich

• Das Essen war mehr als reichlich, wir haben uns nur gefragt, was passiert mit den ganzen Resten und es waren Mengen. Speisen waren immer lecker. Büffett

• 1Std. 15 Min war super. Da es nur ein kurzer Urlaub war, hatten wir keine Zeit für grössere Ausflüge.

Freizeitangebote haben wir den Poolbereich genutzt. sehr sauber und warmes Wasser.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Ilona und Gerd

Liebe Ilona, lieber Gerd, Ihre Bewertung ist eine Bestätigung an unseren Anspruch eines garantiert genussvollen Urlaubs bei uns. Viele Gäste werden sich im besten Fall nur wegen Ihnen zu einer Reise nach Templin animiert fühlen. Unser zu Recht verliehenes Zertifikat für umweltfreundliches Wirtschaftsverhalten befreit Sie zum Glück von der Sorge der unsachgemäßen Verschwendung unseres Buffetangebots. Da es Ihnen auch bereits aufgefallen ist, dass eine knappe Woche bei weitem nicht ausreicht, werden wir Sie bestimmt auch 2025 noch einige Male empfangen dürfen. Hoffnungsvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage