Das bunte Ambiente und die gesamte Anlage laden zum verweilen ein.positiv überrascht.ich möchte alle Hotels dieser Kette kennenlernen
Das Zimmer klein aber fein.zum schlafen reicht es vollkommen.das Bad vieleicht ein wenig zu klein.nicht unbedingt für große Menschen geeignet .
Das Buffet morgens und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich
Aber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings musste man bei Sonderwünschen,zbsp.ein 2.Kissen nochmals nachhaken
Für mich war die Anreise 2geteilt.erst nach Potsdam und dann nach Templin. Angenehme Anfahrt, gut ausgeschildert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | HEIKE |
Hallo Heike, "Hier sind bunte Ferien und Wohlfühlen Programm" lassen wir bis auf ein riesiges Dankeschön an Sie unkommentiert stehen! Damit Sie Ihrem erklärten Urlaubsziel, der verdienten Erholung, ein Stück näher kommen, folgen ein paar hilfreiche Informationen. Da Sonderwünsche Ihren Ursprung mit Sicherheit nicht in der zusätzlichen Beschäftigung der Angestellten haben, sondern für beste Urlaubsgefühle sorgen soll, wenden Sie sich einfach an den Empfang. Hier der Beginn einer langen Aufzählung der sofort erhältlichen Artikel an der Rezeption nahezu frei von jeglichen Wartezeiten: Kissen, Bademantel, Handtücher, Wasserkocher, Ventilator, Getränke zur Mitnahme, Pflaster, Regenschirm, Ausflugsempfehlungen, Kleingeld,.... Da Sie jetzt wegen vergangener Erfolgsgeschichte im Urlaub bei uns neugierig auf alle Hotels der AHORN Hotels & Resorts geworden sind, habe ich hier die beste Gelegenheit diese kennenzulernen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Der 3.7. ist Ihr Tag für die nächste Reservierungsanfrage in einem auch für uns noch unbekannten Hotel! Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Entdecken und verabschiede mich mit sonnigen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor