Von Außen sieht das Hotel schlimm aus, ein riesiger Betonkasten der durch die graue dunkle Farbe sofort negativ auf uns wirkte. Der Empfang war leider so kühl wie die Fassade, sehr schade, denn das prägt immer gleich den ersten Eindruck und wir finden es sehr wichtig, daß man als Gast freundlich begrüßt wird. Zum Glück waren die anderen Damen der Rezeption sehr freundlich, da hatten wir wohl grade Pech, sollte trotzdem nicht passieren! Innen aber relativ modern. Hier gibt es alles was man sich denken kann, Kino, Schwimmbad, Kegelbahn, Fitnessraum, alle möglichen Sport- und Spielgeräte, sogar einen Hotelshop , Sky Sportbar, die allerdings ungemütlich ist und man auf den Stühlen froh ist, wenn ein Fußballspiel zu Ende ist. Es fehlt hier wirklich an Nichts. Sehr negativ war für uns die eisigen Temperaturen im Speiseraum, auf die wir mehrmals die Bedienung hinwiesen und die Antworten waren "da geht das heute noch" und "das ist hier immer so"..... es war gleich beim Betreten des Speisesaals kalt und zusätzlich zog es eisig von der Klimaanlage. Wir haben mit einigen, auch frierenden Gästen gesprochen, die empfanden das genauso schlimm wie wir. Sehr Schade, denn man konnte das wirklich sehr leckere, liebevoll angerichtete Essen garnicht richtig geniessen, selbt in dicken Pullovern zog es total kalt. Speisen selbst waren alle wirklich lecker und ausgewogen es wurde stets nachgefüllt und das auch wenn man etwas später zum Frühstück kam, sehr toll. Hier gibt es nichts zu meckern! Zimmer zweckmäßig, sauber und gut. Leider funktionierte bei uns kein WLAN, die nette Dame an der Rezeption hat es wohl mehrmals weitergeleitet, nach 4 maligem Nachfragen, war es uns dann zu blöd und nach 5 Urlaubstagen ging es dann plötzlich. Zu teuer fanden wir die Kegelbahn mit 10€ pro Stunde, dafür daß die Bahn nicht besonders gut ist und die Anzeige teilweise defekt ist, hätten wir bei 5 € nicht gemeckert. Wir hatten eigentlich Sorge daß die Bahn bei den vielen Hotelgästen oft belegt ist, aber falsch, die Bahn war fast nie belegt, darüber sollte man mal nachdenken, lieber 5 € verlangen und die Bahn ist ausgelastet, oder???
Hier fehlt ein kleiner Kühlschrank sonst für den Preis völlig in Ordnung und vorallem sauber!
Schon ausführlich beschrieben.leider nur 3 Sonnen weil wir uns eben durch das kalte Klima nicht wohl fühlten und das Essen nicht genießen konnten, sehr sehr schade!!
Alles wie oben schon beschrieben.
Lage toll, direkt am Lubbesee, hier kann man herrlich spazieren, im Sommer ist das bestimmt auch ganz toll, wir haben eine Strandbar gesehen, sah alles gut aus. Ansonsten ist hier in der Gegend nicht viel los, zum Shoppen mus man 1 Stunde mit dem Auto fahren, aber wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Alles da, riesen Angebot. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen wertvollen Hinweise. Ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten und würde mich sehr freuen, wenn wir persönlich in Kontakt treten könnten. Gern können Sie mir Ihre Kontaktdaten auf folgender Email zukommen lassen: bewertung.templin@ahorn-hotels.de. Ich freue mich, von Ihnen zu hören. Herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin