Ela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hygiene sollte überdacht werden

Weihnachten in Templin. Programm war sehr gut, Personal sehr freundlich. Leider viele Gäste krank wegen Magen-Darm.

• Kleine Zimmer, aber zweckmäßig. War alles sauber und ordentlich. Betten waren bequem.

• Auswahl an Speisen sehr gut und lecker. Leider wurde dieser Eindruck durch Magen-Darm-Beschwerden zunichte gemacht. Aus unserer Familie betraf dies 50 %.

• Beschwerden in Bezug auf hohen Krankenstand zum gleichen Zeitpunkt wurde ignoriert. Es kann nur durch die Einnahme von Speisen und Getränken gekommen sein. Leider hat man hier das Gefühl gehabt, nicht ernst genommen zu werden. Schade.

• Aktivitäten

Jeden Abend Tanz. Tagsüber konnte man viele Aktivitäten erleben. Hier gibt es nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ela

Sehr geehrte Ela, wir bedauern, wenn Ihre Bewertung nicht zu einer Weiterempfehlung unseres Hauses gereicht hat. Sie können versichert sein, das der Hygienestandard in unserem Haus sehr hoch ist. Wenn es Kranke unter den Gästen gibt, reagieren wir sofort und helfen. Was wir auch getan haben. Wir wussten das in einem Bus ein paar Gäste erkrankt sind und bei einer 12 köpfigen Familie. Gruppen die alle eng zusammen sitzen. Man sollte es sehr vermeiden in der Öffentlichkeit Behauptungen aufzustellen wie Sie, das es am Essen oder Trinken lag. Gerade wenn eine Grippewelle in ganz Deutschland umgeht. Das kann ganz Böse folgen haben. Auch waren fast alle Gäste am nächsten Tag wieder wohlauf und wieder beim Essen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage